Где-то на белом свете. Кавер-пародия. Старое. Архи

Где-то на белом свете
Там где всегда мороз
Кто-то готовит спагетти
И очень вкусный морс.
Мимо проходят минуты,
Спит большинство людей.
Повара готовят вкусные блюда,
У них очень много идей.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Очень много вкусностей.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Очень много вкусностей.


Рецензии