Цирк уродов

Директор проклятого цирка,
Где в программе недуги людей.
В головах зрителей дырка,
А актёры хуже зверей.
Вместо клоунов там мародёры,
Акробаты играют в рулетку,
Гимнасты нюхают клей,
Загнивая медленно в клетках.
Им не важен твой творческий нрав,
Им плевать на культурные ценности,
Для них каждый внутри просто раб, а за дверью - пустое место


Рецензии