Фонарик желаний

    Фонарик желаний

Фонарик китайский.
В небеса запускали.
Фитилёк зажигали.
О счастье мечтали.

Фонарик лети.
Их исполняя
Желанья простые.
Себя, не сжигая.

Здоровья , любви.
Денег, и мира.
Лети в небеса.
Высоко и красиво!

    Любовь Верстина


Рецензии