***

Как быстро люди забывают,
Всех тех, кто верил им и был
Слова Любви, тепло дарил..
Ведь каждого мы сердцем выбираем
Вчера "Люблю!",сегодня вычеркнул,забыл..
Cлова и действия на ветер
Прикрыта совесть оправданьем
в других мы ждем за все ответа
и ни за что не отвечаем сами..
людей,сердца как вещи выбираем
Потом ,не справившись с собой,
за дверь,как мебель выставляем
Запомни Друг,пока ты жив
и помнишь тех,кто рядом был
Не будешь счастлив никогда
Мне подливая в кубок яду
Обид и зла не в коем не держу
Ведь для меня ты Дар
и значит Вечностью Люблю
Будь счастлив,нет причин негодованья
И если встретишь Ты Ее еще -Другую,
то пусть Она Тебя полюбит
хоть частью Сердца своего..
как Я Тебя Всем Целым)
Отпускаю, не держу....


Рецензии