Отболит

Говорят, пустота не может болеть
Отчего же где пусто, так неистово больно?
И сгорело все то, что не может гореть
Мы сценарий меняем, отобрав роль за ролью

Отболеть положили. Сказали пройдет
Дали время впридачу, и немного объятий
На куски не так сильно, пожалуй, рвет
Как тогда, в бесполезности моих восприятий

Отгорюем, и позже, оторвем прямо с мясом
И забьем пустоту проходящими мимо
Пока вдруг не поймем, что, увы, раз за разом
Бутафория лишь, все ложно и мнимо

Я в себе закопаюсь, поглубже в свой кокон
До весны доживу еле видной тенью,
А потом, проходя мимо темных окон,
И не вспомню, как ждала твоего возвращения


Рецензии
Знакомо... Спасибо...

Анастасия Жукова 12   10.04.2023 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.