***

Разочарование? Ведь это лишь туман,
Развеянный от напуска придуманных иллюзий....
Тот плод в руках Эдемского  сада…
А был ли Змей? И где был ты тогда , Адам ?
А может это клевета, что на Детей Небес сказали,
С тех пор Ими владеет маета ,неверие,что высоко летали…
Вернись в Свой Сад Души,вдохни Любовь Всем Сердцем!
И помни, что посадив плоды в своем саду ,
Весной его наполнит цвет и пенье птицы,
Беги всегда от суетной людской молвы
Покуда Сам – Ты Жизнь Своей Страницы.


Рецензии