Кто же это?

                Даниилу

Вот пришёл к нам Дед Мороз.
И подарки нам принёс.
Борода белее ваты,
От подарков мы богаты.
         Не узнал его я голос:
         Грозный очень-наша гордость.
         Шуба-красный то халатик.
         Дед Мороз- святой касатик.
Кто же это? Он мой внук.
Для меня -большой мой друг.
Без Снегурки он примчал.
Я ему стихи читал.
          Мне подарочки вручал.
          Доброту он источал.
          Мой любимый Дед Мороз,
          Счастье ты для нас принёс!

                01.01.2023г.


Рецензии