Время движется

Время движется вспять
Устоять!
Небо беззвучной поры
Это мы
Кремний отвергнутый в явь
Это правь
Нам не хватает межи во лжи

Отвергнутое племя мирских потерь взывает к прошлому открыта дверь

Порог не склеенных погод

Ветра

отнимет временный покой
Пора!

окунуться в ветер
 опрокинуть веру

отрешиться
 встретить яркий сонм побед

 мала капля крови в дремучем возгласе души..

Оковы пали и от боли его победы

 не спеши..

Усталость ветрена
 омыла его пути  из скользких вех

Его обыденная кома
 его клокочущих прорех

Ушла печаль

вернулась нежность из кома
 окутав небосвод надежд

В пылу безудержная свежесть
вершит и правит нам успех


Рецензии