Глаза в глаза

Я смотрю тебе в глаза –
Странно видеть мне в них тьму,
Если каждый прорезал
Светом взгляд мою тюрьму.
***
Может, в сердце том не я
Пламя чувства разожгла.
Грустно мне – в душе тая,
Я своё сожгла дотла.


Рецензии