Рада снегу

Снег, как будто покрывало!
Долго по нему скучала.
Листья с ветром всё носились,
А теперь вот закружились,
Но не листья, а - снежинки,
Лёгкие все, как пушинки!
Как на улице бело!
Столько снега намело!
Рада снег увидеть я,
Станем мы теперь друзья!
01.01.2023 г., в 20.20.


Рецензии