СВЕТ обнаруживает - того - кто - Им - интересуется

  "Чтобы - обнаружить СОЗНАНИЕ -
  Можно - рассматривать - окружающие - Вас -
  Предметы - так - сливаешься - с -
  Настоящим..." -
  ЖИЗНЬЮ...

  ***

  Словно - мороженое - которое - тает -
  Осознанные - тают - даже -
  "Исчезают" - в -
  Настоящем -
  СОЗНАНИИ -
  Жизни...(Обнаруживают - себя Истинного - как - Настоящее-СОЗНАНИЕ-Жизнь...)

  ***

  Обнаружить - блаженство - значит -
  Познать - блаженство - Всего сущего...

  ***

  СВЕТ - обнаруживает - того - кто -
  Интересуется - Им...

  ***

  СВЕТ - будто - общается...

  ***

  Блаженство - благодать - признаки общения Света -
  ЛЮБВИ СВЕТА...

  ***
 
 

 

   
 
 


Рецензии