И Новый год... в снежинках белых...

..И Новый год... в снежинках белых..,
Даст  времени  другой  отсчёт..
..Огнями  полночи  на  стрелах..,
Всех  дружеским  столом  сведёт..

..Под  бой  курантов  начудачит..,
Переиначив  жизни  ход..
 ..И  в  радость, небывалые  удачи..,
Его  стартует  вертолёт..

..Во  исполнение  желаний..,
По  сказкам  волшебства..,
..Застольных   песен  и  гуляний..,
Где  по - домашнему  трещат  дрова..

..Под  вой  бушующей  метели..,
Лавиной  серебра..,
..Благословенной,  снежной  канители..,
Секундами, минутами  добра..

.. Пожатие  рук  под  звук  гитары..,
И   перезвоны  хрусталя..,
..Минувшее   отправит  в  мемуары..,
Возможностью   начать  с  нуля..


Рецензии