наблюдение-977

король мышиный. третий акт.
из предыдущих улизнули.
теперь пожалуйте под пули
и вопли — кто же виноват?..

кто виноват? кто виноват?..
вы просто номер отбывали.
и понимаете едва ли,
о чём определенье брат.


Рецензии