Пристанище

На холме мое пристанище где-то
Ожидает ноги моей нежно ступающей
Там внутренне кажется будто одеты
Раскатистых облаков кучка тающих

И вновь в мыслях я улетающих
О земле под ногами моими
Сниму ботинки, пусть будут нагими
По полю пройдусь я мечтающим


Рецензии