Женское. Раскатал губу товарищ

"Нужен секс, потом и дружба,
Можно и наоборот,
Что ещё  мужчинам нужно?
Ну ещё - пусть накормит и нальёт".

Раскатал губу товарищ,
Подавай весь инклюзив,
С таким кадром хрен что сваришь,
Так что хрен пусть будет с ним.

1.01.2023


Рецензии