Все мы в чём-то накситралли

Все мы в чём-то накситралли
Не дошли не доросли.
Может, не довоевали
И устали от Земли
И от Космоса,
Что рядом,
От людей вокруг пустых.
Нам ведь многого не надо
Лишь бы дали…
Не под дых…

*
Говорят, что чудаки
Разные бывают
Те, что трутся у реки,
Рыбку добывают.
Те, что ходят по грибы,
Собирают шишки.
Всё здесь абы да кабЫ,
Но пока не слишком.

*
Хорошо то хорошо
Только то, что славно.
Я вот славу не нашёл.
Она вышла плавно
И осталась навсегда
Именем заметным.
Вот, такая ерунда,
Верь теперь в приметы…


Рецензии