18. Золушка!

                А куда же нам бежать?               
                В Эмираты, твою мать!               
                Там "ковчег завета" ждёт.               
               "Черепаха" там , как плот.               
               
                Будет плавать по воде.               
                Соберёт весь сброд к/в себе.               
                И за шельф вас отвезёт.               
                Там вам жить!Там ваш оплот!               
               
                Иль в Израиль.Там ваш дом!               
                Там и грянет для вас гром.               
                По библейскому проекту.               
                Там вам штиль и там вам шторм!               
               
                Там ваш остров во спасенье.               
                Там живите! И отдельно!               
                Чтоб с глаз  вон и поскорей.               
                (Чтобы с глаз вас поскорей)               
                Соберите всех Чертей.             
               
                И отчаливайте скопом.               
                Убегайте без вещей.               
                Иль настигнет вас несчастье.               
                Семьи ваши и детей/мужей.         
               
                31.12.2022. (прод.след.)


Рецензии