Свет в конце туннеля

Ты видишь свет ... в конце туннеля,
Но я в упор ... его не вижу.
Херовый год ... преодолели
И к свету стали ... на год ближе.

Пройдет и этот через годик.
Туннель закончится тогда
И свет прольётся на исходе…
Он перекинет провода.

А может света и не будет,
Мы будем вечно мчаться вниз…
А может вверх, … как мистер путин,
Ему там будет … зае бис.


Рецензии