Новогоднее...

Звуки счастья радостных фейверков,
В небес раздолье запущенных из рук
Месяц ловит, разбуженный паук-
Сетью перьевой. Пригорок, церковь,
Переливы куполов и тусклость звёзд –
Искрится воздух мишурой блестящей!
Иссяк походкой небыстрой и хрустящей
Старый год, а новый оглашает тост –
За счастье, веру, надежду и любовь!
За цель в произнесенном слове!
Коль сани летом ты готовил,
Зимой телегу без заминок подготовь.
Не расслабляйся, год не будет лёгким.
Трудом своим прославишь, вознесешь
То знамя, под которым ты живёшь
И лишь забыв обиды и упрёки.
А звёзды станут ярче разгораться,
Щекастый месяц стёжку обелит
Лучше, чем праздничный лафит.
Заветные мечты начнут сбываться.
Без осуждения ушедших прочь невзгод,
Не остужая памяти лишь о хорошем,
Давайте под присмотром Божьим,
Мы встретим и продолжим этот год!


01 января 2023


Рецензии