Приду посмотреть. Триолет

Приду посмотреть. Она её вышьет.
Крылатую лёгкость - дивный полёт!
Движенья схема меня увлечёт.
Приду посмотреть. Она её вышьет,
Летящей в трепете золота крыльев -
Такую живую строчкой поднимет!
Приду посмотреть. Она её вышьет,
крылатую лёгкость - чудный полёт!
===
Крылатую лёгкость - чудный полёт
В поле льняное рука мастерицы
cтрочкой своей золотою ведёт.
Крылатую лёгкость - чудный полёт...
Не сомневайся, она достаёт
открытое небо с чистой страницы.
Крылатая лёгкость - чудный полёт
В поле льняном на руке мастерицы.

ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=


Рецензии