Словно океан свою луну

                L.P.
Мне не нужно, чтобы все меня читали,
Мне всего лишь нужно, чтоб ждала
Ты меня на крохотном причале
На исходе ласкового дня.

Чтоб во взгляде счастье отражалось,
Словно в зеркале родной твоей души…
Мне так много в жизни запрещалось,
Я так много отдал за гроши.

Я покой твой нарушать не стану,
Не для этого я шёл к тебе сквозь мглу,
Я тебя любить не перестану,
Словно океан свою луну.
                01.01.2023


Рецензии