Нам всем нужна перезагрузка...

 Нам всем нужна порой перезагрузка-
 Отключен мозг, и пусто в голове.
 Нам всем нужна порой перезагрузка,
 Чтоб помолчать с собой наедине.
 Нам всем нужна порой перезагрузка
 Отбросить груз проблем,
 Что камнем тянут вниз.
 Нам всем нужна порой перезагрузка,
 Чтоб сил набраться и продолжить жизнь...


Рецензии