Уходят они

 Мелькают лица...Вереница !

Без слёз не взглянешь , жалко всех.

Все были б живы... Был успех.

Коронавирус , остановка сердца...

Что этим вирусам неймётся?

Вот я смотрю на эти лица...

Знакомые...Мне б восхититься!

Светлую память оставили нам...

Помолимся за них мы небесам!

№ 1( 794)


Рецензии