Отпусти дрянное тело

С надеждой сто;я,
На краю,
Как неуверенная птица
Я словно канула ко дну .

Огромной каплею с вершины ,
 Слезой нео;мытых морей,
 Я падала в бокал пучины,
На глубь сверкающих огней .

Без горсти лишних сожалений ,
Забыв стеснение и страх ,
Я скинула с себя надежду
И распустила  сарафан.

Молитвой к небу обращаясь ,
 Не отпуская жизни нить.
По  морю  красными цепями ,
Дрянное тело хочет жить !


Рецензии