Идея

В утробе дней идея родилась
Ведь знала что не равнодушен я
К тому что движет мною власть
Над звериною природой без сомненья

Породив столь ясное дитя
Я рад, ведь дело мое всходит
Не слушаю людей кто второпя
Меня в могильную рутину вводит

Отныне взгляд мой на себе
И поминать былых времен
Не стану, они были во мгле


Рецензии