Z9001

Есть планета Z9001,
там снега на вершинах гор,
в закоулках вселенских дыр,
я ищу порядковый номер твой,
по бескрайности ветер вращает,
от песчаных часов минуты,
и с восхода,до закатного края,
позывные летят повсюду.
Если верить,шаги не напрасны,
через вьюги,метели зим,
нанеси мой порядковый номер на карту,
той далекой планеты Z9001.


Рецензии