И не отбрасывая тени

И не отбрасывая тени,
Летят бессмысленно паря
Снежинки на краю тебя.
Прикрыты бархатом колени,
За чернотою белизна,
Раскрытых рук манят запястья,
Кровь на осколках всех ненастий
Напишет наши имена.
И ты кричишь, сто стен ломая,
Что ты опять влюблён в меня,
Снежинкой на краю паря.


Рецензии