Вот и первое января

Вот и первое января...
Незаметно шагнул к нам год,
Хоть и ждали, честно то говоря,
Но нежданно он начал взлёт!

День за днём пролетят стрелой,
Не успеем моргнуть, как вновь,
Мы услышим курантов бой,
Как сигнал, что пришла любовь!


Рецензии