Кто рядом с морем

                Кто рядом с морем,море ищет               
                И день, и ночь, не находя,
                А ветер с моря в уши свищет
                По трапу боцманом сойдя.

                Приливы мечутся в отливы,
                Там,под обрывом жуть стихий,
                Дорога сверху прямо в криво,
                Торчат гористые верхи.

                В домах заплаканные стекла,
                Как шторы дня к дворам висят,
                Чтоб жизнь ненастьем не блекла,
                Снутри от свеч огней блестят.
               


Рецензии