Родина моя

Родина моя.

нА сердце клеймом
вЫжжена.
С жаром этим я -
как бы ни мело -
вЫживу.

Пуповиною
спаяны до дна
мЫ с тобой.
Это с виду я
слабая, но знай -
вЫстою.

Где-то в темноте
лампочка мелькнет
тУсклая.
Мрак не покорит,
я - огнем горит -
рУсская.

03.08.21.


Рецензии
Русские непобедимы.

Иван Радион   21.01.2023 22:14     Заявить о нарушении