Вирус

Закончен навсегда
Период живых отношений.
Он отступает и вот
Пришёл век программных решений.

Мы обманули сами себя.
Мы сами себе слепили кумира.
Нам остаётся зрительный зал
У самого края этого мира.

Стёрты эмоции, чувства.
Вместо лиц корчатся смайлы.
Каждый живет в своей директории,
По папкам разложены с цифрами файлы.

Мы проиграли сами себе.
Сами себя превратили в икону.
Мы - словно картинки на рабочем столе,
Хотим разобраться откуда и кто мы.

Все стали постепенно другими
И каждый проявляет болезни симптомы.
Так вирус ломает систему-
Мы вдруг забываем откуда и кто мы.


Рецензии