Чувство Единства ЭХО

          ЧУВСТВО ЕДИНСТВА
ЭХО
                «Единство, возвестил Оракул наших дней,
                Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
                Но мы попробуем спаять его любовью,
                А там увидим, что прочней...»
                /«Два единства» Тютчев, 1870/

Главное найти, нащупать, почувствовать...
То общее, что с Творцом нас единит:                /роднит/
И тогдАаа... Он научит нас Ему сочувствовать!
И тогда, мы это чувство- признаем за «Магнит»!                /почтём/

И Он начнёт притягивать к себе подобные
Души!- отзывчивые, чуткие, участливые...
Легко обходящие  «камни подводные»,                /течения/
«избитые истины», идеи навязчивые...                /штампы, клише/

Ибо в дело вступают- «Магнитные Волны»!
Им наши земные «разборки»- нипочём,
Они лишь Воле «Милосердного Творца» покорны!                /Отца/
Его! - за Истинного Бога своего почтём.  /Аминь/

                01.01.2023.41Б28


Рецензии