С новым годом!

Вот наступил год черного кота,
Загнав в вольер год голубого тигра!
Год новых встреч, желаний, планов.
Год новых начинаний.
Год, что принесёт свершенья,
неожиданную радость.
Конечно, будут и разочарованья,
слезы и беда.
А что? Без них никак.
Ведь без расстройства мы
перестанем ценить радость.
Без одиночества, мы не
прочувствуем любви друзей, семьи.
Пусть будет меньше слез, недугов,
недовольства… собой и ими -
близкими людьми.
Давай ты просто станешь мудр,
здоров и счастлив.
И чаще будут тёплые и солнечные дни.
Смотри, ты только их не пропусти!
Восторга! Нежности! Добра!
И море Позитива!
Побольше Оптимизма!  Новизны!
Пусть будет всё, всё то,
чего достоин только ты!


Рецензии