Сквозь ветер

Жизнь сплетена узором изменений,
Бывает трудно равновесие держать,
Когда сбивает с ног метельный ветер,
Упасть возможно, вновь вставать, взлетать…

И подлинным путём идти, по свету,
И человечьи лица даже в темень - различать,
Где искры Бога и заботливое сердце,
Что солнцем может тучи раздвигать,

И нужно лишь всего одно мгновенье,
Где чудом из чудес обнимет благодать,
Любовью в тишине тебе прошепчет
И начинаешь вновь легко дышать…

01.01.2023


Рецензии