Шел Сильверстайн. Лицо

Я вижу порою на пальце своём
Лицо человечка с глазами и ртом,
Ушами и носом, с колючей щетиной
И вечно смеющейся хитрою миной.
Его от людей я надежно скрываю,
Когда я грущу, я о нем забываю.
А он надо мною все время смеётся
И ржёт, и хохочет, никак не уймётся.
Смеётся над всем, что я делать пытаюсь,
Но я не сержусь, а всегда исправляюсь.


Рецензии