ВЕРЬ В СЕБЯ!

Когда очень устал от потерь,
Негатив сбивает вновь с толку,
Силы найди и поверь,
В одного себя верь и только.

Упадешь если духом ты вдруг,
Верь,что сможешь подняться,
Не поможет тебе с виски друг,
Это Господь не даст тебе сдаться.

Проходя сквозь сотни людей,
Ты подумаешь,что ты не заметный,
Но среди толпы этой всей,
Верь,что ты самый светлый.

Веру в сердце своем ты неси,
Очень важно верить в себя,
Смело по жизни иди,
С тобой ведь вера твоя.


Рецензии