Виш, ий Шива сам вишняв Васьцы

И вот первый денёк прогремел!
Взрывами и бабахами.
Бо китайцы сильней жэ всех
В Новом годе да ЗаячЕм.

Зарэ шо нам тут скажэ Медьведь.
Вин жэ, хэ, косолапыща!
И поэтому песни найлепш
Шэ аж дедав да прадедав.

Вот и йидымо – вроде далей.
А на сам справе – к лаборам.
Ибо ек обыйтись быз сылэнц
Да быз, Господи, кавбасый!

А у нас тута й вайбер ж е.
И мы видимся й с Ларкамы.
Да и, ну, ваабщэ,
Лучыны не над врубиць.

А посуду помые зеть.
Е ж дочка ва у Штатыках. 
И ны лае там на й яе
Всекая ваксыща.

Ходым. Чыстым усэ свое.
Вылываем нынужные вадкасьци.
А кали абрацицца-та мне
Ка найвышшаму самаму?

Ну, кап в7 была  нешта паесьць.
Ды шэ й с кимсь пагутарыць.
А не но бомбы скидываць цем,
Каво любим так  ярасна.

Вот нам снова жэ сница та Дзев,
Шо вжэ й замуж б за Ваську.
Ды ж а5 хтось бармоча красе:
Ты сма3!..там, в Вифании…

И яна злеку сразу ка мне:
Ну, дык што? Цалавацца?
Али ты шося тамкы вжэ зЕв,
Шо ля мне й ни масажыка?

Да, такия в нас шанти с пашанами.
Паздравляюць усе Васыле:
Ой! Дык скора вш са сфацьбай?!


Рецензии