Новый год, а я скучаю

Тает всё, слезами морось
Лужи прячут гололёд
Время, суетность и скорость
Милый кто тебя поймёт
Лучше может быть, чем я
Нет такой, да нет такой
Будет у тебя семья
Не со мною, не со мной
Новый год, а я скучаю
Ночь, петарды свозь рассвет
Выпить что - ли, рюмку чаю
Если кофе в доме нет
Не случилось, не сбылось
Властно манит вдаль мечта
На себя глупую злость
Я же женщина не та
Что тебе нужна другая
Ты мне важно объяснил
Даже видела какая
Та, с которой ты мутил
До меня, не мой типаж
Лет как не было десятка
Новый год – пустая блажь
Скромно встречу для порядка
На тарелке оливье
Это просто неизбежность
Я дарила лишь тебе
Всю любовь свою и нежность
Лучше женщины, чем я
Нет такой, да нет такой
Будет у тебя семья
Не со мною, не со мной
Новый год, а я скучаю
Ночь, петарды свозь рассвет
Выпить что - ли, водки, чаю?
Если кофе в доме нет

Песня https://youtu.be/8LV0eW3Mqf8


Рецензии