Века голограмма Пушкину посвящается

Огонь и лед,
Вода и камень,
Во мне живет,
Как буйства пламя.

И дух на пепел перетрет,
Как Неба знамя,
И все века переживет,
Сердечный брамин,
Во веки сердце не умрет,
В бездонной века голограмме.
Возьми с собой,
Святую соль,
Купайся, наслаждайся в этой гамме.
И Неба боль,
Всегда с тобой,
В Небесной, потаенной сердца драме.
И космос-голь,
Заглушит боль,
В скупой и меткой Бога телеграмме.
И ты поверь,
Что Неба зверь,
Не раздерет твой сердца стук на камень


Рецензии