Ты

Забери все мои строки...
а дыхание прерви и утри.
Но дай шанс там в окопах
найти тропу домой к любви.

Отбери ружье насильно.
Кровь заботливо же сотри.
Дай немного ты прощения...
Даже тем кто согрешил.

Обними ты сироту скопом.
Старцев не позабудь в тиши.
Так отдай же должное шансу...
Ты обретаешь в новой пыли.

Схорони безумца сонмом.
И навеки позабудь вдали.
Дай так всем нам жизни.
Ты... для тебя лишь..

Ты.


Рецензии