Из рецензии на В себе беречь свой огонёк Рубизу

Из рецензии на «В себе беречь свой огонёк» (Рубизу)

Надежда держит на плаву.
А верою вперёд толкает...
Любовь мне тонко намекает
На счастье в наступающем году.

Маяк далёким огоньком
Привлёк внимание под полночь.
Там кто-то ждёт, зовёт на помощь
Немного нерифмованным стихом...
       01.01.2023г.


   *Лиза! Благодарю за вдохновение!
   *Всех поздравляю с Новым годом!


Рецензии
Стих так написан вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   05.02.2023 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!! А ведь сама не поняла, что написала.....по крайней мере, сразу.

Татьяна Григоркина   06.02.2023 21:32   Заявить о нарушении