Любовь и боль в одном флаконе

Любовь и боль - в одном флаконе,
Не разделить и не разбить.
Пронзают сердце вне закона,
Миг помраченья не забыть.

Свалившийся с небес "опёнок",
Взъерошит гамму светлых чувств,
Большой, отчаянный ребёнок,
Прервавший будничную грусть.

Все получается не просто,
Порой не клеится совсем.
Ломается цветочный мостик,
Попав в безумный, сладкий плен.

Мы разные, как жар и холод,
Но в нас - единый пыл сердец,
Убрать осталось вредный норов,
Эгоцентрической венец.

Со временем и боль, и радость
Уравновесятся в любви.
Врачуя нежностью усталость,
Являя розы из травы.

Любовь и боль в одном флаконе...


Рецензии