Время пришло

А я боюсь не дать тебе дышать,
и преломить, как хлеб, твою свободу...
Ведь там, где ты со мною ищешь брода -
там надо влет... И только это - шанс

презреть обыденность, как невозможность, ты
крылат. но только этому не веришь,
все за людей цепляешься, а двери
твоей судьбы открыты и просты.

И ясность, словно меч...Возьми ж его...
А с ним не задержать и не слукавить...
Пусть прошлое нам не дано исправить,
и будущее будет нелегко,

но жизнь твоя в движении... Полет -
лишь вектор выплеска твоей сакральной силы...
Лети, покуда сердце не остыло...
Пришло и время. Это Новый год.


Рецензии
Да, прошлого нам просто не исправить;
И столько лет уже прошло... Но в настоящем,
В будущем мы можем жить, и так,
Как нам и надо! Ведь этого и запрещено.

С наступившим Новым годом Вас!

Залиля Ханнанова   02.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Olen   02.01.2023 13:15   Заявить о нарушении