Талант налицо

Ты родилась с началом года -
Январь и первое число.
Ты продолжательница рода.
Талант твой явный налицо!

Рисуешь дивные картины,
И прозу пишешь, и стихи.
Твой муж - вторая половина,
Поклонник всех твоих стихий.

Твоя опора и помощник,
И генератор личных дней.
С таким идти по жизни проще,
Он двигатель твоих идей.

Прими сегодня поздравленье,
Восторг талантом в праздник твой!
И как вершину наслажденья,
Общаться, Людочка, с тобой!
01.01.2023г.


Рецензии