Сердце

Сердце от боли твердеет
Но будет молчать о боли
Хотя эти глаза не умеют скрывать
Я буду скучать по тебе
Все сны что расскажут о тебе
И даже в последней беде
Я буду скучать по тебе
За то что тебя рядом нет
За то что так мало мне жизни
Я просто хочу чтоб ты знала
Я буду скучать по тебе…


Рецензии