Идёт война народная

Идёт война народная,
Вступив в неравный бой,
Собаки беспородные
Грызутся меж собой,

А рядом чистокровные,
Привыкшие давать
Инструкции подробные,
Как надо воевать!

Идёт война народная,
Где совесть не в чести,
Чьи цели благородные
Мир от собак спасти,

Каких никем не резанных
Сверх меры развелось,
В хозяйстве бесполезных,
Без проку родилось!


Рецензии