В тихий день, запорошенный?

Ты кричал долго, оставленный!
Я кричала - звала!
Не на причале - город огромный!
Ты - не дождался, меня!

Ночь, рассвет - какая разница!
Фонари горят, для нас!
Счастье - не отзывается!
Аукаю, тебя - вернись!

Придешь - время найдешь!
В тихий день, запорошенный?
Весной запахнет - голос,горяч!
Следы - не отзовутся, они не вокзал, где шумно...


Рецензии