И не улыбался нам январь?

Доверчивым к зиме - не будешь!
Совсем молоденький январь-
Явился быстро - был назначен,
И даже не скулил - (устал)...

А дни на нет, все исходили,
И не улыбался нам январь,
А лишь ухмылка удержалась -
(Ну дорогуши, все - вставать)...

А что - встаем,расправим плечи!
И вспомним - праздники - отдай!
И пусть не совпадает, с воскресением -
Просим тихим голосом - отдай!

Поют песни - наши люди,
И дети требуют, свое!
А воскресение - приветствуем!
Мужчина точно,в тишине!

Мороз поет, а ветер глушит -
Состязание, у них!
Делят - не получается,
Круглый блин - как будто бы, день один!

День - самый лучший - праздничный!
Живые, встаньте на виду!
Не ждите сумерки, проверьте -
Из вечности явился день - Старый год - все, к кресту!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии