Милый год

 Новый  год милый,
Приди  ко всем   тихо,
Кроличьей     лапкой   в  дома     постучись,
Кошкой   - мурлыкой взберись    на колени,
Первым    стихом  новогодним явись,
Будь     домовитым,
Веселым,  здоровым,   
Только    хорошие    вести   неси,
Я верю, услышишь, поймешь
и напишешь   нам сказку
с названием   год!
1.01 2023


Рецензии