Важное вчера - уже банально

Ночь чудес прошла, свершилась,
Новый год уже  настал,
И «пробежка»  завершилась,
И прошел даже   финал.
Стало прошлое неактуальным,
В новый год открылась дверь,
Важное вчера – уже банально,
Смысла нет ему теперь.
Снова новые  дороги,
Предстоит преодолеть.
И судьбе своей в угоду,
Не о чем, не сожалеть.
01.01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии